Influencia de la conducta alimentaria en la pérdida de peso de personas dietantes del PREANU-UCR - Durán Piedra, Tatiana (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología