Rasgos de sentido de vida de un grupo de personas adultas mayores jubiladas de la Asociación de Pensionados del Instituto Costarricense de Electricidad - Morán Espinoza, María (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación)