Rol y poderes del juez administrativo en el contencioso de los extranjeros desde una perspectiva de derecho comparado: los casos de Francia, Argentina y Costa Rica - Guittet, Thomas (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Derecho Público Comparado Franco-Latinoamericano