Laboratorio CACISA, planta COMESA, Guapiles sobre ruta N° 4, hacia Río Frio - Murillo, Patricia (2003)
Desde la última visita realizada a este laboratorio el 01-10-2002, a la fecha de esta visita se aprecia cierta mejora en el manejo de la documentación con la implementación del uso de algunas bitácoras. El programa de autocontrol de calidad y el plan de muestreo no aseguran que las actividades relacionadas al control de los materiales, productos y procesos que se realizan en este laboratorio, se apegan a las especificaciones contractuales establecidas por la Administración. Se deben implementar buenas prácticas de acceso al laboratorio, con el fin de mantener la integridad de las muestras testigo que se almacenan. La distribución de los equipos de medición y ensayo dentro de las instalaciones, no permiten asegurar que éstos sean operados y manipulados de forma tal que se asegure la obtención de resultados técnicamente válidos.