Sexismo, derecho y academia: sesgos de género en los procesos de enseñanza-aprendizaje del derecho en Costa Rica [2020] - Chinchilla Calderón, Rosaura (2020)
Conferencia presentada en la página web, YouTube y Facebook del Instituto de Investigaciones Jurídicas, UCR.