Gestión del abordaje del bullying en el instituto superior Julio Acosta García - Quirós Hidalgo, Óscar Mario (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Universitaria