Identificación de dos formas polimórficas cristalinas de clopidogrel bisulfato en materia prima farmacéutica - Madrigal Redondo, German (2014)
http://scieloprueba.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-75152014000200002&lng=es&nrm=iso