Propuesta de una miniserie audiovisual educativa sobre edición básica de video dirigida a los estudiantes del curso C-0010 Introducción a la Producción de Televisión y Video de la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, de la Universidad de Costa Rica - Vásquez Cabrera, Pilar (2014)
Tesis (licenciatura en producción audiovisual)