La alometría estática de estructuras bajo selección sexual. - Briceño Lobo, Daniel (2012)
El proyecto se diseñó para determinar la alometría del tamaño de las estructuras genitálicas y otras no-genitálicas en varias especies de Coleoptera. El informe es una lista de las publicaciones generadas a partir de la investigación.