Diseño de un modelo de sistema de información estratégica de costos para una empresa de distribución de productos de consumo masivo en Costa Rica - Alvarado Barrantes, Dianne (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios