Las distintas realidades de los criollos de Nicaragua y Costa Rica - Zúñiga Argüello, René (2021)
Charla del «Seminario de Política Lingüística, Planificación Lingüística y Evaluación en Centroamérica y el Caribe: Realidades y Necesidades» organizada por el Instituto de Investigaciones Lingüísticas (INIL) de la Universidad de Costa Rica. Moderador: Dr. Jorge Antonio Leoni de León (INIL).