Resúmenes/ VOL ÚNICO - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (1995)
Este volumen contiene los resúmenes de los trabajos científicos a ser presentados en la XLI Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos y Anímales PCCMCA y está constituido por nueve secciones principales: Maíz; Frijol; Sorgo; Soya; Arroz; Hortalizas; Frutales; Producción Pecuaria y una sección general en la que se compila los resúmenes de los trabajos que llegaron después de/a fecha límite indicada por el Comité Organizador para recibir los mismos.