La literatura comparada y sus ventajas en la enseñanza de las Humanidades en un ejemplo comparatista entre dos novelas latinoamericanas y dos novelas japonesas - Chavarría Alfaro, Gabriela (2012)
Informe final de una investigación que buscó aplicar la metodología de la literatura comparada a cuatro novelas publicadas en los años sesenta, dos latinoamericanas y dos japonesas, con el fin de ofrecer un ejemplo comparatista entre novela latinoamericana y japonesa y mostrar algunas de las ventajas de este tipo de estudio para la enseñanza de las Humanidades.