Informe sobre inspección de puentes de la Municipalidad de Desamparados - Quesada Campos, Josué (2024)
Este informe presenta los resultados de las inspecciones visuales ejecutadas durante los meses de enero a marzo de 2023 a 71 puentes pertenecientes a la Red Vial Cantonal de Desamparados. Esto a partir de la solicitud planteada por parte de la Municipalidad de Desamparados a través del oficio MD-AM-01676-2022 de fecha 26 de octubre de 2022