Marco normativo e institucional para la construcción de la unidad de relaciones internacionales y cooperación externa del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial - Mejía Fallas, Luis Carlos (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en ciencias políticas)