Viabilidad económica-ambiental para la producción de cuarenta novillos de engorde estabulado en el cantón de San Ramón, Alajuela - Monge Castro, Marlon Antonio (2016)
Tesis (licenciatura en economía agrícola y agroNegocios con énfasis en agroambiente)