Efecto del tipo de tendencias de uso de videojuegos sobre el autoconcepto en estudiantes universitarios - Espinal Martínez, Natalia (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología