Transfobia y crímenes de odio en Centroamérica - Carvajal Villaplana, Álvaro (2016)
Este artículo menciona el filme El lugar sin límites; en este se resalta el concepto de trasnfobia (odio hacia los transexuales y transgénero ) y se concreta con agresiones, homicidios y demás crímenes. La desprotección de los derechos humanos y la vida de las minorías se ve sumamente afectada. Costa Rica es un país de refugiados para la población ya menciona, sin embargo en Centroamérica la problemática está en crecimiento.