Memoria SACO. Segunda Memoria del grupo Saberes Comunitarios - Solano, Miriam (2015)
Esta memoria es una construcción colectiva, es el resultado del diálogo establecido por dirigentes comunitarios de Upala, Los Chiles, Guatuso, Siquirres, Paraíso de Sixaola, Longo Mai y el Programa Kioscos Socioambientales, durante los días 6 y 7 de marzo del 2015 en Longo Mai, Buenos Aires, Puntarenas.