Absorción de nutrimentos a tres niveles de fertilización nitrogenada y a tres edades de corte del botón de oro (Tithonia diversifolia) - Astúa Ureña, Maikol (2019)
Tesis (licenciatura en Ingeniería Agronómica con énfasis en Zootecnia)