Estudio de factibilidad financiera para la implementación de una tarjeta de crédito bajo la modalidad de grupo de afinidad en una asociación solidarista - Acuña Álvarez, Rigoberto (2012)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2012