[Caracterización de las interconsultas recibidas en el Programa de Atención Farmacéutica en pacientes con enfermedades crónicas del Hospital San Juan de Dios, durante enero a setiembre del 2013] - Dengo González, Diana (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en farmacia)