Prácticas de crianza de mujeres quienes fueron adolescentes madres en Guanacaste, Costa Rica : análisis de factores protectores y de riesgo en el desarrollo psicosocial de sus hijos e hijas - Baltodano Matarrita, Shellsea (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología