Varios pilotos Rutas Geoturísticas de Costa Rica - Campos Bejarano, Lolita (2020)
Archivo compacto que incluye Calendario de geodiversidad de Jacó y cercanías. Demo de la geodiversidad del Valle Central Demo de la geodiversidad del Pacífico Central Demo de aspectos geoturísticos del Bajo Tempisque.