Propuesta de mejoramiento a los procesos de diseño y aprobación de conjuntos residenciales de interés social - Cerdas Gamboa, Pablo José (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil