Neutrophils as "Trojan Horse" vehicles for Brucella abortus dispersion = Los neutrófilos polimorfonucleares como vehículos o "Caballo de Troya" para la dispersión de Brucella abortus - Barquero Calvo, Elías (2013)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Doctorado en Ciencias