XVIII Reunión Anual PCCMCA: RESÚMENES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1972)
En esta Reunión Anual se presenta un compendio de resúmenes de los trabajos realizados en las mesas de maíz, frijol, arroz, sorgo y leguminosas, entre otros temas. Resoluciones.