Narrativas fiscales en disputa... al filo de la navaja - Alpízar Rodríguez, Felipe (2018)
El debate sobre la política fiscal a menudo es confuso, poco equilibrado y con vacíos en la comprensión del problema, sus causas y posibles salidas.