XXV Reunión Anual PCCMCA: MEMORIA VOL I/MESA MAÍZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1979)
En la Memoria de la Reunión Anual XXV, la cual fue realizada en Tegucigalpa, Honduras durante los días del 19-23 de marzo de 1979, en el Volumen I se cita la organización de la reunión, el programa, la lista de participantes, los discursos inaugurales, la conferencia en la sección plenaria y los trabajos presentados en la Mesa de Maíz.