Evaluación de la tolerancia in vitro y en campo de siete genotipos de arroz (Oryza sativa L.) a dos herbicidas no selectivos al cultivo y determinación de su potencial alelopático sobre la arvense arroz rojo (Oryza sativa L.) mediante pruebas de germinación - Fernández Brenes, Mainor A. (2012)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)