Significado subjetivo de las heridas de apego y las dinámicas emocionales dentro del vínculo de parejas costarricenses que acuden al Instituto Wëm : masculinidad, sexualidad y pareja. - Matamoros Chacón, Mariangel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología