Aplicación de herramientas financieras, para determinar la rentabilidad de los Servicios Complementarios en Coopenae R.L. - Castro Segura, Paula (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013