Análisis sedimentológico de las faces marinas y transicionales de una parte de la cuenca Térraba, de Pejibaye a Curré, Fila Costeña, Pacífico Sur, Costa Rica - González Vargas, Luis Pablo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología