Historia del edificio de Estudios Generales Enrique Macaya Lahmann - Amador Berrocal, Sonia María (2011)
La investigación reconstruyó la historia de los primeros cincuenta años del edificio Enrique Macaya Lahmann y plasmaría en documentos que ayuden a mantener viva en la memoria colectiva, la importancia cultural en este edificio, que forma parte del patrimonio universitario y costarricense.