Caracterización clínicoepidemiológica del pseudomixoma peritoneal en Hospital San Juan de Dios del período 2007-2012 - Loría Terwes, Natasha (2015)
Tesis (especialidad en oncología quirúrgica)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015