Evaluación financiera de la compra de maquinaria para la empresa Neo Pórticos de Asunción S.A. - Belfort Arguedas, Yendry (2016)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016