Impactos de la industria 4.0 en la Internacionalización sostenible de las universidades. XII Asamblea general y el XI Seminario Internacional del Grupo Coimbra de Universidades Brasileñas - León Guzmán, Marlen (2019)
Reflexión sobre la insdustrialización y la educación para el respeto