Análisis de la correlación entre variables asociadas a los asaltos y su incidencia en diversas regiones de Costa Rica - Montero Hernández, Dixon Steffer (2024)
Trabajo de curso CA-0303 Estadística Actuarial I de la Escuela de Matemáticas. Profesor Maikol Solís Chacón