Análisis de la vulnerabilidad ante las amenazas naturales de la Ruta Nacional 209, tramo Palmichal, Acosta - Aserrí - Monge Azofeifa, Tobías Alonso (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil