Describir los estudios diagnósticos de neuromielitis óptica en los servicios de neurología de adultos de los hospitales de la Caja Costarricense de Seguro Social de agosto del 2011 a diciembre 2015 - Vásquez Céspedes, Johana Marcela (2017)
Tesis (asistente especialista en neurología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017