Planificación territorial de infraestructura deportiva: enfocada en el deporte de competencia en Costa Rica, aplicada a la provincia de Limón, como herramienta para el diseño de un Centro de Tecnificación Deportiva para la formación de futuros talentos deportivos - Rodríguez Álvarez, Stephanie (2018)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura