Importancia de la investigación sobre polinización ornitofílica y la creación de catálogos de polen - Calderón Mesén, Paula (2019)
Póster presentado en el XXIII Congreso de la Sociedad Mesoamericana para la Biología y la Conservación, con datos sobre estudios de polinización ornitofílica enfocados especialmente en la Zona del Cerro de la Muerte, Costa Rica.