Análisis de datos de CTD de campañas oceanográficas recientes en el Pacífico Tropical del Este, Costa Rica - Rodríguez Badilla, Alejandro (2017)
Presentado y divulgado en: - Mini-Simposio del CIMAR, UCR. Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica. 7 de diciembre de 2017. - XLVII Mini-Congreso (II-2017) del Centro de Investigaciones Geofísicas, 23-24 de noviembre de 2017, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica. - Jornadas de Investigación del Recinto de Golfito, Universidad de Costa Rica. Golfito, Puntarenas, Costa Rica. 19 de octubre de 2017. - VIII Jornada sobre el Pacífico Costarricense, Sede del Pacífico, Universidad de Costa, Puntarenas, Costa Rica. 31 de agosto de 2017. - III Foro de la Investigación en Ciencias Básicas, Auditorio de la Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica, 24-25 de abril de 2017. - XLVI Mini-Congreso (I-2017) del Centro de Investigaciones Geofísicas, 21 de abril de 2017, Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica, San José, Costa Rica.