Estudio de Puriscal I. Bases filosóficas, desarrollo y estado actual de la investigación actual de la investigación aplicada en nutrición - Mata Jiménez, Leonardo (1982)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1982