Utilidad de la microscopía confocal de reflectancia en la dermatología actual con énfasis en su aplicación en cáncer de piel - Zamora Barquero, Shirley (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Dermatología