Conflictos socioambientales por represas y proyectos hidroeléctricos en Chiriquí, Panamá y la Zona Sur de Costa Rica - Gutiérrez Arguedas, Alberto (2023)
Publicación resultante del proyecto de investigación C1333-23, "Expansión de infraestructura eléctrica y tensiones territoriales en Centroamérica: los casos de Chiriquí, Panamá y la Zona Sur de Costa Rica"