Proyecto de formación en participación ciudadana para jóvenes de la Municipalidad de Desamparados - Fonseca Vindas, Ariana (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social