Shkö i pacha (Vamos a pintar). Animales y plantas de China Kichá - Ríos Ríos, Víctor (2025)
Uno de los objetivos del proyecto EC-639 fue crear materiales didácticos para infancias en miras de revitalizar la cultura cabécar y sus prácticas de restauración ecológica. Por lo que diseñó junto a un maestro de cultura cabécar, un libro de colorear y un juego de memoria con las especies registradas de forma participativa durante el 2023 y 2024. La propuesta es que estos materiales puedan ser usados para aprender el idioma cabécar aprovechando conceptos sobre biodiversidad, historias, colores, juegos y otros temas de interés.