Tumores neuroendocrinos gástricos diagnosticados en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia durante el periodo del 2010 al 2016: análisis de la casuística y revisión de literatura - Zúñiga Monge, Daniel (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología