Propuesta de un cuadro de mando integral para el Jardín Botánico Else Keintzler - Araya Rivera, Deivis (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2015